Всероссийский союз Пчеловодческой кооперации

Циркулярно!

ПЧЕЛОВОДСОЮЗ.

3-го сентября 1929 года,

N2 121-84.

МОСКВА, Китайский пр., 3/4, пом. 6.

 

Угроза военного нападения на СССР на Д. Востоке вызвала среди трудящихся нашей     страны и всей советской общественности протест против действий китайских белобандитов,— вылившийся в разные формы оказания материальной м моральной поддержки нашей Красной армии и укрепления обороноспособности СССР.

Собрание уполномоченных Бийского окружного пчеловодного т-ва по подписному листу внесло 259 р. и вызывает как отдельных пчеловодов, так и их об\'единения (артели и т-ва) принять участие в создании фонда на постройку самолета имени пчеловодной кооперации.

Тем самым союз выразит свою готовность к защите границ СССР от всяких попыток нападения на СССР мировой буржуазии.

 

Правление Пчеловодсоюза, поддерживая начинание Бийских пчеловодов, принимает вызов и предлагает Вам провести широкую кампанию по сбору добровольных пожертвований пчеловодов на указанные цели, а также выделить возможную сумму из средств Вашей организации.

При проведении кампании по сбору средств нужно стремиться к тому, чтобы каждый пчеловод района Вашей деятельности откликнулся на вызов и принял участие в постройке самолета имени пчеловодной, кооперации.

Работа по сбору пожертвований должна усилить Вашу активность по размещению 3-го займа индустриализации.

Собранные пожертвования переводите Пчеловодсоюзу на тек. счет во Всекобанке № 2732.

Зампредправления Саламатов.

Заворготделом Красавин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *