МУЗЕЙ ПЧЕЛОВОДСТВА В КИЕВЕ

МУЗЕЙ ПЧЕЛОВОДСТВА В КИЕВЕ

Многосторонние знания по технологии пчелоюдстаа и агрономии приобретают учащиеся Армавирского зооветтехникума за три года обучения. Глубокие знания по пчеловодству помогает получить созданный по инициативе преподавателя техникума Михаила Семеновича Дубовика кабинет пчеловодного инвентаря и оборудования. Это настоящий музей пчеловодства.

МУЗЕЙ ПЧЕЛОВОДСТВА В КИЕВЕ

Многосторонние знания по технологии пчелоюдстаа и агрономии приобретают учащиеся Армавирского зооветтехникума за три года обучения. Глубокие знания по пчеловодству помогает получить созданный по инициативе преподавателя техникума Михаила Семеновича Дубовика кабинет пчеловодного инвентаря и оборудования. Это настоящий музей пчеловодства. Экспонаты его отражают историю развития пчеловодства в России и современное состояние отрасли.

 

Здесь собраны с аринные ульи: сапетки, колоды, улей из камыша и книжный улей, современные многокорпусные, двухкорпуснье сибирские, лежаки Имеются макеты типовых зимовников, разные виды пакетов для пересылки пчел, воскопрессы, воскотопки, станочки для электронаващивания рамок, станок для натягивания проволоки, хордиальные и радиальная медогонки и многое другое. Представлена и пчеловодная литература. В приготовлении и сборе экспонатов для музея принимали участие и учащиеся, будущие эоотех-ники-пчеловоды: Надеим, Могилевский, Кононов, Лунев, Лободин и другие.

Благодаря такому богатому наглядному материалу учащиеся получают хорошие знания.

Посмотреть экспонаты музея и получить консультацию приходят пчеловоды колхозов и совхозов, приезжающие на семинары.

Н. В. ТУРЧАНИНОВА пер. Овражный. 8

 

Если вы хотите найти информашку о МУЗЕЕ ПЧЕЛОВОДСТВА В КИЕВЕ, то...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *