Глоток нектара

Глоток нектара

Как достичь гармонии в себе и с миром, иногда обманным и немилосердным, что окружает человека...

Глоток нектара

Как достичь гармонии в себе и с миром, иногда обманным и немилосердным, что окружает человека...

Книгу "Нектар для души" уверенно можно считать своеобразным путеводителем, который дает ответы на эти и подобные вопросы нашего бытия Супруги Владимир и Валерия Дубковские из Санкт-Петербурга написали в прошлом году бестселлер, который уже несколько недель подряд является лидером продаж на крупнейшем интернет-рынке художественной продукции - ozon.ru (в настоящее время эту книгу ни скачать "на халяву", ни свободно купить в розницу невозможно)...

Светловодская журналистка Татьяна Дроздова является хорошей знакомой авторов этой книги и издателей. А еще она, несмотря на сегодняшнюю информационную насыщенность, является активной читательницей библиотеки №2, что на улице Бойко.

Именно это сочетание позволило товарищеской госпоже Татьяне 28 сентября собрать в этой библиотеке интеллигентную публику (за эту гостеприимство она и интеллигентная публика искренне благодарны заведующей Екатерине Мартыненко и библиотекаршеі Ларисе Пономаренко), чтобы поделиться своими впечатлениями от "Нектара для души", который, при казалось бы, богатом жизненнрм опыте, в корне изменил ее представления о тех или иных аспектах бытия человека от зачатия, жизни и после (извините за тавтологию) биологической смерти.

Ведь эта книга, отметила госпожа Татьяна, является не просто произведением богатой фантазии супругов - авторы, сочиняя ее, "перелопатили" множество источников: добиблейные трактаты, Святое Писание непосредственно, философские и научные работы и т.д.

Поэтому неслучайно за "Нектаром для души" закрепилось еще одно название - "Энциклопедия всего", а читатели, которые уже успели прочитать эту книгу, объединились в некое интернет-общество, которое так и называется - SEO блог "Клуб любителей Нектара"...

Вот и присутствуют на данной библиотечной встрече, после того, как Татьяна Дроздова осуществила кратенький обзор двенадцати разделов этого бестселлера, потребовали от нее "продолжения банкета" чтобы более широко углубиться в изучение той или иной проблематике.

На что ведущая, не без удовольствия - так же как слушателей "тронула" ее рассказ - предложила встречаться на этом же месте раз в месяц и рассматривать "вдоль и поперек" одну из глав "Нектара...".

На этом и порешили - в октябре такого "вскрытия" испытывает первый "нектарный" раздел - "Где прячется счастье?". А если еще кто хочет приобщиться к этой процедуре, просьба обращаться в библиотеку №2 - вам сообщат день и время запланированной встречи и предоставят возможность ознакомиться с "Нектаром для души" - подарком Татьяны Дроздовой библиотеке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *