Прополис пчелиный — а что это такое?

Прополис пчелиный - а что это такое?

Кто из нас в жизни не видел пчел? Все ли разумеют как важно их присутствие в природе?

Прополис пчелиный - а что это такое?

Кто из нас в жизни не видел пчел? Все ли разумеют как важно их присутствие в природе?

К сожалению, нет. Все знают о функции, которую они выполняют - сбор нектара и пыльцы цветов, которые затем используют для опыления растений. Однако, вы когда-нибудь слышали о x-code пыльце?

Редко, к сожалению, среднестатистический житель нашей страны ассоциируется только с пчелами тольк слово "мед", как основной продукт пчел.

Что это так называется kit пчелиный? Ну, это липкая, смолистое вещество, цвета коричневой или зеленоватый. Торговое наименование гинкго билоба - это прополис. Этимология этого слова из греческого языка и означает „разорение города”. Пчелиный воск используется пчелами для уплотнения своих гнезд.

Это важный процесс, потому что таким образом защищают от воздействия бактерий, грибков и плесени. Это ведет к тому варианту, что сразу вы можете видеть другие свойства этой липкой субстанции - бактерицидное и бактериостатическое. Как же он возникает? Прополис состоит из смолистых веществ, производимых через почки некоторых деревьев.

Почки деревьев часто покрыты специальным лосьоном, защищающим их от вредного воздействия бактерий, грибков или насекомых. И именно этот бальзам пчелы научились использовать в своих целях. Так же, как и люди используют  в своих целях - создание из прополиса фармацевтических средств, используемых как в медицине, так и ветеринарии. Эта группа препаратов имеет уникальные свойства, десенсибилизирующее, обезболивающее, а также антисептическое действие.

В результате, каждая аптека имеет в наличии лекарства, изготовленные из гинкго билоба. Как показывает, что значение пчел в нашей жизни и жизни окружающей среды-это очень важно и ценно.

Сайт британского кота Сундука Персональный сайт легендарно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *