Как есть пчелиную пыльцу

Богатая культура

Как есть пчелиную пыльцу

Богатая культура

На протяжении многих лет пчелиная пыльца считается ключом к длинной и здоровой жизни.

Пчелиная пыльца - одна из главных составляющих традиционной китайской медицины. В последнее время она завоевывает все больше уважения и у западных докторов.

Это не удивительно ... пчелиную пыльцу, часто зовут «Идеальной пищей», содержащей более 90 питательных веществ, в том числе ВСЕ Питательные Вещества, Которые необходимы Человеческий организма.

Особые полезные свойства пчелиный пыльцы влекут уменьшение стресса, поддержку иммунной системы и увеличение ЭНЕРГИИ (силы) организма.

1. Покупайте капсулы с пчелиный пыльцой и принимайте рекомендованную дозу. Это средство можно приобрести  во многих специализированных магазинах и в магазинах здорового питания.

2. Добавляйте пчелиную пыльцу в суп, салат, мороженое, мюсли или попкорн.

3. Добавляйте пыльцу во вкусный медовый коктейль. Для сего лакомства нужно блендировать (смешать) чашку отмороженных персиков, и 1 чашку замороженных частей банана, 1 чашку замороженной клубники, 4 ложки меда (столовые) и 1-2 щепотки  пчелиный пыльцы. Перемешайте и наслаждайтесь.

4. Добавляйте пчелиную пыльцу в утренний энергетический напиток. Блендировать 2 чашки нежирного молока, одно яйцо, 5-6 ягод клубники или 10-12 ягод малины, 1 столовую ложку колоидных минералов, 1 столовую ложку ацидофилия, полчашки сырых пшеничных зародышей, пол чайной ложки розовой воды, 1 ложку шоколадной или ванильной пудры и 1 ложку (чайную)пчелиный пыльцы. Хорошо перемешайте и пейте.

5. В праздники можно приготовить яичной напиток с пчелиный пыльцой.

Смешайте 2 яйца, и две столовых ложки меда, плюс 2 ложки пчелиной пыльцы. Прибавьте 2 чашки цельного молока + чайную ложку ванилинового экстракта. Смешайте в ЭЛЕКТРОмиксере. Посыпьте цинамоном и мускатным орехом.

 

Статьи на эту тему, вы также можете почитать на сайте по адресу: www.yourinternetportal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *