Идеи для флешмоба

В минувшую субботу, 4 февраля, участники общественной организации "Креативная молодежь"* организовали первый флешмоб* в Светловодске!

В минувшую субботу, 4 февраля, участники общественной организации "Креативная молодежь"* организовали первый флешмоб* в Светловодске!

Несмотря на значительную прохладу (примерно -15 C), около часа дня в сквере возле городского Дворца культуры начала собираться активная молодежь города - участники общественной организации "Креативная Молодежь" ("КМ").

За несколько дней до этого я также получил приглашение и решил присоединиться. Мне было интересно узнать на что способна современная молодежь, какие идеи движут ими... и сделать небольшой фоторепортаж с места событий.

 Уже через полчаса в сквере собралось около 50 КМовцев, каждый из которых получил "официальное" удостоверение члена общественной организации. Лидеры "КМ" в Светловодске (Керимов Даниил, Мартынович Анастасия, Мищенко Вячеслав, Ника Загородняя, Алина Бугаева, Иван Тимошенко, Яна Зелюнко) провели небольшой инструктаж, и "репетицию" запланированного флешмоба.

Изюминкой собрания стало "официальная посвящение" лидеров - участники "КМ" обмотали своих лидеров туалетной бумагой, после чего последние должны были вырваться из этой ловушки. Весело и необычно! В планах "КМ" в тот день было проведение сразу нескольких флешмобов в разных торговых заведениях города "Вселенная", "Комсомолец" и "Апельсин".

Забегая вперед хочу продемонстрировать профессионально снят видеоролик, по мотивам которого молодежь решила провести флешмоб, чтобы у читателя было четкое представление того, что к чему:

Первой была "Вселенная". В этом флешмобе приняли участие далеко не все зарегистрированные участники. В торговом центре всегда очень людно, а свободного пространства очень мало, флешмоб был больше похож на толкучку у эскалаторов на станции метро "Вокзальная" в Киеве.

Поэтому спонтанно было принято решение провести "дубль два" на улице, у входа. Эта попытка оказалась еще более стремительнее и я едва успел сделать качественные кадры. Далее молодежь, переполненная положительными эмоциями, пешком направилась к "Комсомольцу" и "Апельсину", а я домой - отогревать свои конечности. 🙂 Ведь не испытывая тех эмоций, которые чувствовали молодые КМовцы, и мало двигаясь очень замерз.

 

SEO блог провинциала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *