Достоинства лазерной косметологии

Наша встреча состоялась в недавно открытой, но уже достаточно известной в Чугуеве клинике восстановительной лазерной косметологии.

Наша встреча состоялась в недавно открытой, но уже достаточно известной в Чугуеве клинике восстановительной лазерной косметологии.

- Владимир, мы неоднократно вели с вами беседу о коллективе клиники Чугуева, разных аспектах современной медицины, в частности о ваших известных во всей Украине изобретениях - биологических заменителях кожи для лечения ран, силиконовых пластинах для профилактики роста рубцов и многое другое.
Но сегодня мы поговорим о другом - а именно о восстановительной косметологии. Скажите, обращаются ли к вам пациенты, которые нуждаются в услугах в этой сфере и вообще, что означает термин восстановительная косметология?

- Собственно, совсем недавно отпала потребность советовать тернополянам ехать в Киев или Чугуев для коррекции таких проблем. Ведь именно так приходилось делать до того как в Чугуеве начала работать клиника восстановительной лазерной косметологии с действительно профессиональным персоналом, новейшей лазерной и другой косметологической аппаратурой, которая представила весь спектр необходимых процедур.

Я лично консультировал работников клиники относительно выбора методов и средств для эффективной работы, правильных протокольных подходов к вышеперечисленным косметологическим проблемам.  И поэтому, с уверенностью могу сказать, что в клинике предлагают комплексное их решения для достижения максимального эффекта.

- Вы как хирург с багатолетним опытом хорошо знаете, что такое осложнение от определенных вмешательств. Как по вашему мнению стоит ли людям бояться их при использовании методик аппаратной, в частности лазерной, косметологии?

- Не просто знаю, а неоднократно лично консультировал пациентов, которые жаловались на возникновение различных осложнений после процедур . Для примера - возникновение келоидных рубцов после попыток лазерного удаления татуировок или рубцевания кожи после глубоких химических пилингов, или нарушения нормальной регенерации после глубоких лазерных аблятивних шлифовок. Все эти осложнения связаны прежде всего с использованием некачественной аппаратуры, с неквалифицированным подбором процедур в каждой конкретной ситуации, без учета противопоказаний к их проведения.

- Как избегают таких проблем в Вашей клинике?

Прежде всего в клинике работают высококвалифицированные врачи с многолетним опытом работы в восстановительной косметологии, которые постоянно сотрудничают и обмениваются опытом с врачами ведущих клиник Киева, посещают европейские научные конференции и семинары для контроля за всеми новинками, особенностями применения тех или иных методик.

Кроме того, все аппараты, которые используют в клинике - последнего поколения и являются сертифицированными самыми высокими мировыми комиссиями.

Работники клиники очень ответственно подходят ко всем аппаратным процедурам. Каждый их клиент перед процедурой, например, лазерного омоложения или микродермабразии (механического пилинга), заполняет анкету, где четко описаны все факторы, которые могут повлиять на возникновение осложнений, объяснены все противопоказания к процедурам.

 

При выявлении у клиента таких - проводится коррекция нарушений, которые являются нежелательными для проведения процедур, или же рекомендуется отсрочка процедур на определенный период. Все это обсуждается с каждым клиентом во время консультации квалифицированными работниками клиники.

Важно, что в клинике подобраны и используются только методики с минимальными травмирующими факторами - например - неаблятивная (нетравматическая) лазерная система, механическая контролируемая микродермабразия, новейшая эффективная косметика, которая не нуждается травмирующего инъекционного введения и другое.

 

 

При подборе услуг и аппаратов учредители и работники клиники руководствовались новейшими подходами в косметологии, основанные на максимально физиологических (природных) воздействиях на организм с целью стимуляции собственных регенераторных и восстановительных сил организма. Все это позволяет предупреждать и избегать каких-либо осложнений или побочных эффектов.

Одним из ярких примеров этого является, в частности, тот факт, что лазерная система представлена в клинике является единственной, которая может применяться в период активного солнца без риска образования пигментаций, обеспечивает высокую эффективность в борьбе с возрастными проявлениями и рубцовыми изменениями без образования ран, без восстановительного периода. Клиника назначает лечение водой, а с помощью Coral Water можно очистить воду в домашних условиях.

- И последний вопрос - как вы считаете, для кого будет полезна эта информация?

- Нет людей, которые бы не хотели выглядеть красивыми. Наши Горожане - не исключение. Каждый найдет себе интересную косметологическую восстановительную процедуру в клинике. В этом я уверен. И, кстати, не только Чугуевцам эта информация может пригодиться, но и жителям соседних областей, которые, я знаю, уже тоже являются клиентами клиники. И это понятно. Ведь представленные там аппараты - единственные в Киеве и в Чугуеве.

Клиника красоты Чугуева - наша философия творить красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *